VS_GERICHTE C1 14 233 vom 26. September 2014 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 233 URTEIL VOM 26. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ AG, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsan- walt A_________ gegen Y_________, Z_________, Gesuchsgegner und Berufungsbeklagte, beide vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (vorsorgliche Massnahmen) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________ vom 18. August 2014